学生団体HOWDY学生団体・サークル紹介(HOWDY)

4月中旬に六本木にて新入生対象の大規模なイベントを行います!
同じ大学内で繋がり作りたい・大学生らしいこともしてみたい・他大学とも繋がり作りたい、といった方々募集中です!
その他にも、4月と5月で各1回ずつ春新歓行います!
「大学生活不安だから繋がり作っておきたい」
「せっかく大学生になったし自由なコトがしたい」
そんな大学生募集中です!!
※HOWDYの招待コードで参加料金が無料!「howdy0001」 をpeatixで入力ください!

初めまして。学生団体HOWDYは「多彩なエンターテインメントを通じて社会に感動をもたらす」という理念のもと、イベント企画運営を行う団体です。設立からまだ7年と若い団体で、メンバーの規模も決して大きくはないですが、少人数だからこそ出来る内容の濃いミーティングを通し、メンバーどうしの絆を深めながら活動しています。メンバーの自由な発想により、様々なジャンルのイベントを行っています。企業など社会人の方と関わる機会も多いので、学生のうちに貴重な社会経験を積むことも出来ます。「大学生活の中で何かを一生懸命取り組みたい」「イベントを通してお客さんを楽しませたい」「社会人の方と関わる経験がしたい」そんな思いを持ったメンバー募集中です!

設立年 2011年
代表者 嶋崎颯人
参加大学 東大、早慶上智、MARCH、日東駒専、女子大など
活動場所 六本木、新宿、渋谷