大学のお水飲み比べサークル学生団体・サークル紹介(大学のお水飲み比べサークル)

4月から5月にかけて数回の新歓を予定しています。
※大学のお水飲み比べサークルの招待コードで参加料金が無料!「omizu0007」 をpeatixで入力ください!

当サークルは2016年7月に設立された、大学の自販機や生協で販売されている大学のオリジナルミネラルウォーターを飲み比べてレビューするサークルです。通称・水サー。およそ月に1回どこかの大学に赴き、大学の水を飲み比べる「飲み会」を行っております。ジャンルを問わず多くのイベントに携わり、大学水を使った流しそうめん大会主催から音楽イベントへの出演まで幅広く活動しております。大学を問わないのははもちろん、高校生から社会人まで幅広く参加でき、会員は設立1年半で300人を突破。様々な活動をしている若者の交流の場として、日本経済新聞社様をはじめとする多くのメディアや大学の授業などでも取り上げられているサークルです。どんな方でも入会可能ですので入会希望者はいつでも募集しております。

設立年 2016年
代表者 茂木響平
参加大学 東京大学・早稲田大学・慶応義塾大学・上智大学・明治大学・立教大学・法政大学・日本大学・聖心女子大学・帝京大学・東洋大学・明治学院大学…他多数
活動場所 早稲田・慶応・上智・明治・東大など都内の大学