Golden Egg Project学生団体・サークル紹介(Golden Egg Project)

団体SNSをご確認ください!
※Golden Egg Projectの招待コードで参加料金が無料!「gep0026」 をpeatixで入力ください!

「想いを形にする」を理念に⾃分のやりたいことがあるのに発信する環境がない、どうやって形にしていけばいいかわからない、本当に⾃分のやりたいことが⾒つからない。そんな⼈たちのために⾃⼰分析などやりたいことを明確にするサポートから、企画などを通して⾃分のやりたいことを実現の⽅向に向かって⾛るサポートまでする団体です!現在では5つ以上のプロジェクトが次々と誕⽣し、それぞれが形にしたい組織を創っています!
この団体はお⾦や⼈柄ではなく、理念やビジョンなど⾃分のやりたいことを⾃信を持って発信できる。そんな⼈たちをたくさん作ることをミッションとして掲げています!
2019年にはエッグハウスというみんなが将来に向け⽇々活動し、想いを形にできるイベントハウスの⽴ち上げを⽬指しています!

《現在の主な活動中のプロジェクト》
♦⾃⼰分析プロジェクト
・⾃分を⾒つめ直す⾃⼰分析をする1ヶ⽉集中プロジェクト
♦Place Project きっかけの与えられる拠点を創る