創価大学落語研究会(ダイソンウェイパー所属団体)学生団体・サークル紹介(創価大学落語研究会)

大学園祭での出演詳細

2018年3月28日(水)
13時頃から『日本一のお笑いライブ!』に出演予定!

入退場の時間は自由!ぜひご来場ください!

※このページを見てくださった方!!ダイソンウェイパー専用コード「dison0022」を入力すれば、無料チケットを発行できます!
ご活用ください!

皆さんこんにちは!創価大学落語研究会です!
落研は、一年間を通して、6回のライブを開催しています!加えて、大学祭でのライブ、お笑いの大会への参加、イベントへの出演や司会など、お笑いに関するものは何でもやるクラブです!
またライブも、漫才やコントのネタライブ、落語を披露する寄席をはじめ、大喜利や映像制作など、様々なジャンルのものを提供させていただいてます!
ネタを披露する「演者」以外にも、ライブのパンフレットや看板のデザイン、製作を手がけ、ライブ当日は照明や音響などを担当する「裏方」もいます!
創価落研の最新情報は、TwitterやFacebookなどのSNS、ホームページ等で随時更新させていただいてます!
ホームページ記載のメールアドレスや、SNSのダイレクトメッセージ等から御依頼を頂ければ、イベントでのネタの披露、司会等もさせていただきます!
是非ライブへご来場ください!御依頼もいつでも受け付けております!よろしくお願いします!

設立年 1971年
代表者 足立光治
参加大学 創価大学
活動場所 ・部会
創価大学構内、創価大学近隣の市民センター
・ライブ
基本は学内ですが、9月初旬と12月下旬には、学外の会場を借りてライブを行っています。
活動頻度 部会:週3回 ライブ:年7回
参加人数 約120人
HP http://sokaochiken22.wixsite.com/sokaochiken