Night Party!大学園祭NIGHT PARTY(後夜祭)

大学園祭終了後の18時からはNIGHT PARTY!いわゆる後夜祭です!

学園祭に参加頂いた皆さんはそのまま引き続きご参加いただけます。
軽食やドリンクを片手に、学生同士で交流したり、出展企業と人脈を作ったり・・・。

そしてスペシャルゲストとして、先日、「明日クビになっても大丈夫!」を出版された超有名Webライターヨッピーさんのトークショーも実施!アマゾンギフトコード1万円分が10名に当たる本気のクイズバトルを開催!

*お酒は出ません!
*20代の若手社会人も参加いただけます。入場料1,000円かかりますので、peatixからお申し込みください。
*大学園祭からご参加いただいている学生さんは引き続き無料で参加できます!

supported by

–「余裕を持って、余裕を増やす。」–

JPX ( 東京証券取引所 ) はこれからの資産形成を、楽しく学ぶことを目標をしており、とかく学生の皆さんにも、難しそうといった 「投資」の世界を、長期的視点で見つめてもらおうという思いから、若手社会人を応援しています。

JPXプレゼンツ将来資産を稼げ!3択ファイナンシャルクイズ開催!

正解者の中から抽選で10名にアマゾンギフトコード1万円分が当たる!
3択ファイナンシャルクイズに回答いただき、ナイトパーティで発表される応募キーワードを入力の上、応募できるクイズを開催します!
正解者の中から抽選で10名にアマゾンギフトコード1万円分が当たります。なお当選者発表はナイトパーティのエンディングで発表となります。

出演情報/ヨッピー

プロフィール ライター。大阪出身、関西学院大学卒の37歳。商社勤務を経て30歳から現職に。 「無人島でサバイバル」「ホームセンターに立て籠もる」など、ネット上で話題になる数々の企画を仕掛ける売れっ子ライターで企業や自治体のPR案件も多数手がけている。 趣味は銭湯と温泉。
Twitter @yoppymodel
特別インタビュー公開中!